团购户外头巾凤凰山水牛背长白山风骨水丰湖
丹东户外网-丹东旅游论坛-丹东市户外健身俱乐部»论坛 户外时尚 社团俱乐部 丹东苍枫乐团 丹东苍枫志愿者艺术团首届萨克斯节新年音乐会1
12下一页
返回列表 发新帖

丹东苍枫志愿者艺术团首届萨克斯节新年音乐会1

以“宣传主旋律,传播正能量,娱乐大众,服务社会”为宗旨的丹东苍枫艺术团自2007年成立以来,为江城百姓奉献了上百场公益性文化盛宴。中央电视台、辽宁卫视、丹东电视台、辽沈晚报、丹东日报、鸭绿江晚报、辽宁职工报、丹东新闻网等诸多媒体竞相报道。成为美丽丹东的一道亮丽风景。
新春佳节将至,为给全市人民奉献上一台全新版本的新春音乐会,丹东苍枫艺术团于10月10日前往上海购置了超高音和超低音萨克斯,填补了丹东地区乐器种类的空白。这些乐器的购置,为丹东的艺术界增添了色彩,使丹东苍枫萨克斯乐团在萨克斯种类方面做到了全国第一。
丹东苍枫女子萨克斯乐团是全国惟一的大型女子萨克斯乐团,从乐团的人员结构、数量,服装,乐件、阵容来看在全国都是一流的。我们已经申报了明年央视的《我要上春晚》,已得到回复,正在等待审查节目。
2013年9月,由丹东市委宣传部提议,丹东苍枫艺术团正式更名为“丹东苍枫志愿者艺术团”。
2013年12月22日,由丹东市委宣传部、丹东广播电视台、丹东市文化广播电影电视局主办,丹东苍枫志愿者艺术团“首届萨克斯新年音乐会”在丹东广播电视台演播大厅拉开了序幕。
上半场以军乐为主,以高亢激昂的旋律振奋人心,表现女团员们的飒爽英姿;下半场以抒情曲目为主,让观众在轻柔浪漫的轻音乐中度过一个温馨的新春之夜。

评分

西楼 + 30 + 30 + 10 很给力!

厉害啊,越来越好。

苍枫艺术团越来越专业化了。欢迎越来越多的朋友加入到艺术团学习萨克斯,免费教大家哟!

精彩。

三网合一,尽享电信、联通、广电高速上网零资费,不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速上网任上不限不花钱!最新9500WG接收信号距离高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单!
朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在每天日夜奔跑网吧吗?您会想到用3G/4G流量卡,可用了3G/4G流量卡,是不是又担心信号收不到,网速不稳定?高昂的费用让您皱眉呢?没关系,用最新9500WG永久免费上网卡吧!只要238元让您的电脑、手机无需宽带无需网线享受永久免费上网不花钱不再是梦想!
咨询QQ:1094201567 更多介绍请浏览 ccyxf.com

9500WG

不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速上网任上不限不花钱!最新9500WG接收信号距离高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单!
朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在每天日夜奔跑网吧吗?您会想到用3G/4G流量卡,可用了3G/4G流量卡,是不是又担心信号收不到,网速不稳定?高昂的费用让您皱眉呢?没关系,用最新9500WG永久免费上网卡吧!只要238元让您的电脑、手机无需宽带无需网线享受永久免费上网不花钱不再是梦想!
咨询QQ:1094201567

9500WG

我也想了解,谢谢发帖的人

西服订做
制服定制
订做防寒服
西服定制
定制棉服
职业装
制服订做
工服
工作服定制